產品討論
瀏覽 : 9532

[分享] 父親節的禮物就決定是送S9了(小開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-3 21:44

嗨,投其你爸所好 喜歡拍照,S9是个好選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-3 21:52

爸爸收到一定很開心~~~

祝大家父親節快樂!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-3 21:53

樓主爸爸的英文不錯耶,如果是我爸爸大概會看不懂HFD是啥...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-3 22:38

好棒的禮物喔!父親看到一定很開心。^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-4 00:51

很有心
在壓一點 小朋友看地球 父親會更高興

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:57

很有誠意的父親節禮物啊! 相信大大的父親, 可以感受到大大的孝心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 05:36

看起來有位老爸嘴角都會微微高高的翹起來,很有質感使用CP質高的商品哦,孝心愛老爸百分百。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:08

真用心 你父親一定會很開心的(*^o^*)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-4 07:27

讚                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-4 08:00

孝心滿溢,對父親的愛意濃厚,任哪位父親一定開心至極。

檢舉 回應