產品討論
瀏覽 : 10895

[分享] HTC 10更新了這次是相機、電力散熱優化

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-22 18:06

真開心,我是手機發燒友,搶先升級體驗XD                                                                                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-22 18:13

htc總算又聽大家的意見了,不錯~下載更新中,希望更新完事好消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-22 18:13

以更新完畢目前沒感覺XD
用幾天試試看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-8-22 18:26

再多個1080P 60FPS錄影就完美了

其他家旗艦都有 就10沒有...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2016-8-22 18:37

M9+極光版 我一直覺得是我的心中的M10
但是最大的敗筆就是聯發科 CPU今天看到M10系統更新頻繁...真是無言!
還有針Pokemon GO優化是哪招!
抱怨一下
不曉得會不會被和諧!
2000萬像素相機被1300像素相機屌打是吧!

HTC 10 釋放更新
更新內容

*安全性更新
*寶可夢電力,散熱優化
*相機Pro模式快門模式最慢16秒
*增強系統效能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-22 19:29

HTC 10更新相機快門16秒終於來了,希望下次更新時,能針對自動模式點測光鎖焦時,可更改測光值,和手動模式在滑桿對焦時,能有放大畫面得以更精準的對焦,如此一來10相機就快趨近完美了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-8-22 20:43

HAOPIN 發表於 2016-8-22 18:37
M9+極光版 我一直覺得是我的心中的M10
但是最大的敗筆就是聯發科 CPU今天看到M10系統更新頻繁...真是無言!
...

htc 10是今年旗艦, 更新當然是最頻繁的
請不要不平衡啊~~

如果你買了當年旗艦, 結果htc都把更新的資源放在去年的旗艦和次旗艦
這樣子還有誰要買最新的手機呢?

極光的拍照功能己經極強, 尤其是對焦多了相位對焦, 速度可能比M10更快

另外你的觀念有誤, 相機並不是畫素高就代表成相一定比較好
不然htc 10一定會去選用兩千萬或兩千三百萬畫素的啊
但是事實上1200萬畫素是目前比較平衡的選擇, 像素大, 夜拍才比較清楚
對比也高, 雖然日拍的細緻度不如高畫素手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-22 21:15

樓主這篇文章貼得比東尼大大得更新告示文還快   消息非常靈通

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2016-8-22 21:15

相機只改秒數嗎?我怎覺得夜景的自動模式拍出來的成像更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-8-22 21:46

M9之後更新不知道能不能也加長秒數