綜合討論
瀏覽 : 2690

[分享] 跟著 萬中選一 換個角度來欣賞 自由廣場

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-14 16:59

看到這樣的角度來看自由廣場還真是不一樣的風格,多謝大大換個角度很美很好看的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-14 18:45

不同角度欣賞中正紀念堂.自由廣場真的不錯哦!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-14 18:47

喧嘩的城市,能有一處安靜的帶有中國䄪建築風光一自由廣場,以各個同的拍攝角度,与版友同享,感謝大大的用心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 06:14

MAYMAY 發表於 2016-10-14 16:51
跟著大大的角度來看自由廣場,與印象中的廣場有一種很特別與眾不同的美感,感覺是一個人享受在其中。
...

中正紀念堂與自由廣場是個適合一家大小遊憩走看的好地方,換個方式來探索中國風格的美,總是會有不同的感受哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 06:16

黃仁 發表於 2016-10-14 16:59
看到這樣的角度來看自由廣場還真是不一樣的風格,多謝大大換個角度很美很好看的分享。
...

越是大家都熟悉的,有時看看他人眼裡的自由廣場,就會帶領您跟著不同的角度還欣賞它不一樣的美哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 06:19

邱富賢 發表於 2016-10-14 18:45
不同角度欣賞中正紀念堂.自由廣場真的不錯哦!謝謝大大的分享。

多謝邱大的欣賞,這樣換個不同的角度方式來的分享,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 06:22

tony pai 發表於 2016-10-14 18:47
喧嘩的城市,能有一處安靜的帶有中國䄪建築風光一自由廣場,以各個同的拍攝角度,与版友同享,感謝大大的 ...

中正紀念堂與自由廣場,每一時期都有不同的感受與美艷,跟著每個人的眼光與角度都會有不同的美感哦。

檢舉 回應