產品討論
瀏覽 : 3162

[已解決] 兌換中心保護套

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 08:52

哈雷 發表於 2016-11-27 08:34
佐彥大  效率真快

快有準確                                               

哈雷大不要這麼說,其實3樓祐祐林大大,我覺得他用圖片解說方式,回覆的也很不錯,可以馬上就讓樓主一目瞭然,而他的心態也是和我一樣,樓主願不願意給最佳解,倒不是那麼的重要,重要的是能夠幫其他版友們,解決所需的問題,那才是最開心的喔!呵呵!(=^・ェ・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-27 10:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-27 15:17

祐祐林 發表於 2016-11-26 14:26
對啊............有時候我覺得這個問題很煩惱

那我問大大喔,HTC ONE S9使用起來感覺如何呢

我覺得整體質感看起來真的還不賴,音質畫質都很好,就...現在有點慢而已。再想辦法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-27 15:18

謝佐彥 發表於 2016-11-27 08:52
哈雷大不要這麼說,其實3樓祐祐林大大,我覺得他用圖片解說方式,回覆的也很不錯,可以馬上就讓樓主一目瞭 ...

謝謝你們,其實願意解答的那顆心就很棒了! 你們都是最佳解哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-27 15:20

Rong 發表於 2016-11-27 07:13
S9使用起來因為處理器的不同反而不太容易過熱,拍照還有防手震的輔助減少晃動,除了記憶體緩衝空間只有2G ...

原來是記憶空間比較小.... 看到你講解的讓我覺得這支也挺不賴的 有推到哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 15:25

GTBOZ 發表於 2016-11-27 15:20
原來是記憶空間比較小.... 看到你講解的讓我覺得這支也挺不賴的 有推到哦 ...

主要這只是既M9之後很勇敢的來入手,雖然部分規格小降規,該有的效能不比M9差哦。

檢舉 回應