哈拉閒聊
瀏覽 : 2710

[分享] 不放手 夢想就會到手之黑熊

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:18

raypan888 發表於 2017-1-8 13:35
大大真是喚起小時雜貨店之回憶啊!  黑松沙士比汽水好喝多了!

是啊      黑松沙士好喝多了

讀書時同學還爭論黑松好喝還有麥根好喝            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:19

SuperSonic 發表於 2017-1-8 20:50
我喜歡這一篇~小時侯的回憶~塑膠袋喝黑松的記憶

哈哈哈   意思下次聚會可以多個黑松沙士   自備塑膠袋   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-9 09:21

哈雷 發表於 2017-1-9 08:19
哈哈哈   意思下次聚會可以多個黑松沙士   自備塑膠袋

哈雷大~要玻璃瓶裝的才有Feel喔...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-10 07:18

哈雷 發表於 2017-1-9 08:18
是啊      黑松沙士好喝多了

讀書時同學還爭論黑松好喝還有麥根好喝            

當然是黑松好喝了!加鹽還可治喉嚨痛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 09:56

SuperSonic 發表於 2017-1-9 09:21
哈雷大~要玻璃瓶裝的才有Feel喔...

玻璃瓶簡單   我有收集可口可樂的玻璃瓶                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 09:58

raypan888 發表於 2017-1-10 07:18
當然是黑松好喝了!加鹽還可治喉嚨痛!

大大  你真內行             就是要這一位                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-10 22:10

哈雷 發表於 2017-1-10 09:58
大大  你真內行             就是要這一位

所以哈雷大也試過加鹽沙士治喉嚨痛??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 08:48

raypan888 發表於 2017-1-10 22:10
所以哈雷大也試過加鹽沙士治喉嚨痛??

是的

小時候長輩都如此講                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-12 16:56

哈雷 發表於 2017-1-12 08:48
是的

小時候長輩都如此講

其實我喝過  因感冒引起的喉嚨痛是有效的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-13 00:18

raypan888 發表於 2017-1-12 16:56
其實我喝過  因感冒引起的喉嚨痛是有效的!

我也是覺得有用      現在大了也是會用這方式教小朋友

檢舉 回應