哈拉閒聊
瀏覽 : 6008

[討論] Android Pay要來了?!

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-2 18:04

可以查詢的Android pay的app但不能下載,期待能趕快開放。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-6 15:33

興誠 發表於 2017-2-1 22:22
現在行動支付越來越普及了
我現在超商付款也都用行動支付不在用優遊卡了
...

請問大大是用哪種付款會比電信悠遊卡付款快速方便呢??

當然電信悠遊卡有儲值上不方便些...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-2-6 15:50

電子支付的時代來臨了, 還不會用啊

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 21:03

Redfox 發表於 2017-2-6 15:33
請問大大是用哪種付款會比電信悠遊卡付款快速方便呢??

當然電信悠遊卡有儲值上不方便些...

悠遊卡和行動支付 我覺得速度差不多
但是用行動支付我有時候出門就不用帶錢包,帶手機就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-7 10:02

興誠 發表於 2017-2-6 21:03
悠遊卡和行動支付 我覺得速度差不多
但是用行動支付我有時候出門就不用帶錢包,帶手機就好

因為我用t wallet+要打開APP,key密碼,在點選要支付的信用卡。需30秒內完成感應...。不像電信悠遊卡嗶一下就好,所以才請教大大用的是哪個支付APP。
本文章最後由( Redfox )於 2017-2-7 10:31 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-7 11:51

Redfox 發表於 2017-2-7 10:02
因為我用t wallet+要打開APP,key密碼,在點選要支付的信用卡。需30秒內完成感應...。不像電信悠遊卡嗶一 ...

我之前也有用twallet+ 不過用個2次超商人員都不會用我就刪掉了
現在輪流用 歐富寶和LINE和街口,看哪個優惠多就用哪個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應