綜合討論
瀏覽 : 5394

[分享] 官於各機型升級Android L時間, 官方回覆~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 09:13

Riddle 發表於 2014-11-6 09:04
哇?!Max沒有喔?!
哎呀~
沒關係!我還有一支M8可以啃棒棒糖~

原來Riddle 大大同時擁有M8以及MAX ... 讚!
M8應該在104年1月中就能更新了~ 一起等吧~~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 09:14

Jovi 發表於 2014-11-6 09:04
之前有去大陸上過兩年班, 回台後也陸續的看過一些大陸電影~ 對大陸的用語...還行~
另外, 我自己正在跟版 ...

幹嘛生悶氣,上網不順這是常有的事,不要放在心上啦!再說雖然你很閒也未必要去受氣,放寬心吧!沒必要。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 09:16

陳誠誼 發表於 2014-11-6 09:11
MAX有啦!現在他們都以M7,M8為優先,所以回答只有這兩個機種,MAX在HTC的twitter排定時程在3至5月。
...

哈哈哈~ 我好像太自私了,只注意著Max(糗~)

聽您這麼一解說,開心多了!哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 09:16

Jovi 發表於 2014-11-6 09:13
...

他HTC的產品可多了,可以堆成山了。這樣說雖然有點誇張,不過雖不中亦不遠矣。哈哈!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 09:18

Jovi 發表於 2014-11-6 09:13
...

喔喔?!那表示新年就有棒棒糖吃了!
很棒!很棒!嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 09:20

Riddle 發表於 2014-11-6 09:18
喔喔?!那表示新年就有棒棒糖吃了!
很棒!很棒!嘿嘿~

表定M7及M8都是第一順位更新,所以M7,M8更新都是明年一月

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 09:20

陳誠誼 發表於 2014-11-6 09:16
他HTC的產品可多了,可以堆成山了。這樣說雖然有點誇張,不過雖不中亦不遠矣。哈哈!
...

呃....也...也沒這麼厲害啦!
哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉軒2014-11-6 09:21

我也來個圖片支援~~

我也有去發問,然後HTC回答我了!
不會吧~ ONE X+ 還有機會啊 ! !  

HTC的創新與進步全都看到了,繼續加油吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 09:27

葉軒 發表於 2014-11-6 09:21
我也來個圖片支援~~

我也有去發問,然後HTC回答我了!

他應該誤會大了,ONEX+不是高通產品(他可能以為是M7),連4.3都沒升了,何況是5.0,再說它需英偉達的SoC底層,沒放底層更改怎麼支援更新啊!
再說HTC已經放棄高通版與NVlDlA版的ONEX +的全面更新
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 09:33 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 09:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉軒2014-11-6 15:22

陳誠誼 發表於 2014-11-6 09:27
他應該誤會大了,ONEX+不是高通產品(他可能以為是M7),連4.3都沒升了,何況是5.0,再說它需英偉達的SoC底 ...

大大你這樣說也是啦,我也覺得挺奇怪的就像大大說的,因為ONE X系列是採用Nvidia的Core,且先前HTC已經證實ONE X系列就維持在4.2.2,不再更新了
再說連4.3都升不上去了,會有5.0也是挺誇張的,不過還是等著瞧吧~~
也許會有意外 ...

HTC的創新與進步全都看到了,繼續加油吧!
檢舉 回應