綜合討論
瀏覽 : 5655

[分享] 一則關於 HTC U Ultra 家的故事

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-1 15:27

xie0970 發表於 2017-3-31 23:31
不是有買一支要送我嗎?

玉米是窮學生QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-1 15:27

哈雷 發表於 2017-4-1 08:46
謝謝

玉山上的米玉版主                                                   

玉米也都可以,但是要先有錢錢QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-1 15:28

garysu 發表於 2017-4-1 09:23
拿下一週的U U是挺開心的,因為一隻手機該有的他都表現的十分優秀,便利的快充和第二螢幕對我來說沒得挑剔 ...

感謝大大對HTC的支持!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-1 15:41

大大的故事說的我都感動起來了
彩妝粉的UU真的也不輸其他顏色
我自己現在也是拿彩妝粉的UU
在太陽光下轉動看那個顏色光澤的變化
真的是超迷人的

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 19:37

陳御銘 發表於 2017-4-1 15:27
玉米也都可以,但是要先有錢錢QQ

好吧         

等玉米出社會    我要Harley台灣紀念版^.^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 23:50

感恩U sonic, 開我智慧 。只是不能外接行動電源補充耗電 。
靈光炸開。

應該要開發typC 1分2轉接頭 。

等等就請廠商趕快設計出來 。這攤藍海先搶先得 ,

解決typeC一邊使用耗電程式。不能一邊充電的困擾。

解決typeC一邊使用線控自拍神器照相耗電。不能一邊充電的困擾

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應