綜合討論
瀏覽 : 4603

[討論] (目前已解決) 我中了 Htc10 evo黑屏

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-7 08:58

Mickey Wang 發表於 2017-4-7 00:40
剛Google一下"機王",有兩則消息。一則消基會說一年約有三千件機王申訴。不知道是發票好中還是機王好中 ...

一看S810,
就知道,會是機王中的霸主
機王霸主當之無愧。

htc中apple的毒太深,
搞一堆低規高價的機種,
銷量不足,留下一堆 S400、S810。

cpu選錯,這手機就毀了。
可怕的是,
htc又把這兩顆cpu包裝成
新的低規高價機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-7 10:19

又有黑屏了,10是受潮多件,evo是黑屏,我只能拿我的evo去廟裡過香火,希望別中獎

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-7 13:21

NeilChen 發表於 2017-4-7 08:58
一看S810,
就知道,會是機王中的霸主
機王霸主當之無愧。

那一切都要怪M9賣的不好。機殼背蓋用不完只能拿來做M9s跟S9,不過老婆用M9s空機七千算超值了,也快一年了還蠻好用。當初就怕S810所以放掉M9跟Z3+,最後選極光版不玩遊戲愛拍照,轉眼也一年半多了一切非常滿意。當初寧可屈就選MTK X10超頻版也算是對的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-7 16:32

alanchiang 發表於 2017-4-7 10:19
又有黑屏了,10是受潮多件,evo是黑屏,我只能拿我的evo去廟裡過香火,希望別中獎
...

10 evo的故障率實在是太高了,我就是中獎人之一。這種事恐怕連神也幫不了,拿去過過香爐恐怕一點幫助都沒有……

買這支手機的人,不是不壞,時候未到(反白)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-4-7 19:11

raypan888 發表於 2017-4-7 05:38
維修有說明為何黑屏的原因?是主機板嗎?我朋友是用3猩的  也是黑屏  幸好保固內(大約9個月)  也送去維修了 ...

抱歉他沒說,只說經檢測後,確認為黑屏,問我要用維修的(我昨天說錯)還是換新機,說真的有沒有辦法維修我不清楚 ,不過試問一下才買不到1個月手機你要維修嗎..當然是換新的阿(維修部說會檢查過後再寄出)...問題來了今天第2天我又開始覺得返回鍵有點不能按回(送修原因第1黑屏第2返回鍵不能用)....看來宏達電原廠原因也查不出來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-8 00:41

turtley 發表於 2017-4-7 19:11
抱歉他沒說,只說經檢測後,確認為黑屏,問我要用維修的(我昨天說錯)還是換新機,說真的有沒有辦法維修我不清 ...

真心希望你這是換的10 EVO新機可以撐久一點  我完全可以理解  遇到出狀況機子的痛苦!3年前買A牌的孝親機  才用半年去趟日本  結果狀況百出  一修再修都修不好  最後換626  到現在狀況都還好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:12

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

樓主真是天才...
我應該修完也要直接賣掉的!!

檢舉 回應