綜合討論
瀏覽 : 7978

[分享] #心得 #hTC10 #第一次送修 我給不及格

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:33

pitt 發表於 2017-5-4 17:51
不是都像網路說的都送聯強維修,你打客服時可指定原廠維修喔!!記住~這是你的權利~所以打不及格的是聯強不適 ...

哈哈謝謝學個經驗惹....不過 我哪裡搞不清楚呀大大哈哈哈??我打不及格是打這次送修 整體的評分
沒看清楚標題搞不清楚的人好像是.....?

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:34

p42871 發表於 2017-5-4 18:00
為樓主手機默哀
希望這次手機送修可以健康回來
千萬記得這次要跟客服說明原廠維修

謝謝大大祝福啦ˊˋ
對阿...這次送原廠希望不要再有災情了....
學個經驗了!

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:41

Dr.zero 發表於 2017-5-4 18:27
原廠維修可以自己指定,但是也不見得聯強就一定修不好啦
當然這是自己權益可以自己決定

我原本也對聯強有小小信心相信他們這次可以修好XD
了解 謝謝大大囉

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:43

raypan888 發表於 2017-5-4 21:50
指定原廠修就對了!祝愛機早日康復  回到大大的身邊!

黑呀 不過是希望之後用不到維修部門了啦><
謝謝大大祝福啦

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:43

陳誠誼 發表於 2017-5-4 22:25
這件事不管怎麼說HTC都是有責任的。因為樓主是連絡HTC客服,可不是聯強客服。讓客人產生維修的不滿,這點 ...

謝謝大大!

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-5-5 23:45

謝佐彥 發表於 2017-5-4 23:03
給聯強國際維修,被樓主打不及格,應該也不會有太多人有意見,但希望接下來再次送回到原廠來維修,就不要再 ...

真的.... 如果是一般新用HTC的使用者可能沒那麼多耐心給這家公司了 台灣人的手機廠要加油啊!

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eveng992018-6-14 14:43

我的狀況和樓主一樣, 才買了快半年就出現相同的情形, 今天剛收到手機維修送回來,一看才知道 HTC客服將我的手機送去聯強維修...
誰會想到打去客服的收件, 會跑去聯強啊,,,,客戶真是無辜
不知道後續如何,我是htc的回頭客, 但是u11 16,000的價格 ,卻是我所用的htc手機中,最令人失望的....
當然它的照相功能是相當有水準的, 可是誰能理解用不到半年就發生主電路板故障的情形呢?
真耽心這手機還能用多久.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

庫庫倫2018-6-15 10:11

eveng99 發表於 2018-6-14 14:43
我的狀況和樓主一樣, 才買了快半年就出現相同的情形, 今天剛收到手機維修送回來,一看才知道 HTC客服將我的 ...

我的U11 用起來還不賴但是我維修完進水了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhihongxie2018-6-29 20:54

分享心得,U11+受潮原廠報18000多元,

改送聯強後報價0元。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eveng992018-7-13 13:45

eveng99 發表於 2018-6-14 14:43
我的狀況和樓主一樣, 才買了快半年就出現相同的情形, 今天剛收到手機維修送回來,一看才知道 HTC客服將我的 ...

送修回來一個月了,後續忠實報告給大家.
是由聯強維修並很迅速地由快遞送回來,用了一個月後, 真的很滿意.
原本上下鍵感應不靈敏的情形也消失了,目前為止真的很好用,之前的小毛病可能也是電路板引起的吧,換新電路板後完全沒有任何毛病,用起來非常順手.
或者,原本看到大家對聯強維修的議論還很害怕,這次真的要給他肯定一下.

檢舉 回應