綜合討論
瀏覽 : 24276

[分享] 不錯的HTC專賣店維修經驗

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-16 12:59

哈雷 發表於 2017-7-14 21:41
真棒 免費維修還換了那麼多零件。                                       

如果保固內都免費(排除人為 ...

一般來說在保固內排除人為應該都是免費維修吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-7-24 22:26

哇賽! 那我的HTC A9也可以一樣享受到這種這麼棒的服務嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-25 01:55

保內換電池卻因此多換了一些零件  
返修單有標示為什麼其他零件也要換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-25 14:51

王敏峰 發表於 2017-7-24 22:26
哇賽! 那我的HTC A9也可以一樣享受到這種這麼棒的服務嗎?

這部分就要看工程師或原廠怎麼判斷了,但最近看到蠻多維修案例都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-25 14:53

Tata 發表於 2017-7-25 01:55
保內換電池卻因此多換了一些零件  
返修單有標示為什麼其他零件也要換嗎?
...

我沒拿到返修單,等我想起來才發現沒拿到,也懶得回去拿
所以不太清楚上面寫甚麼,不過看別人的好像有出現U care 專案

檢舉 回應