產品討論
瀏覽 : 9328

[已解決] HTC U11前鏡頭起霧

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2017-8-3 01:15

防摔不代表不會摔破~防水不代表不會進水~

還是請板主送修吧~

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-3 06:13

Jian Yu 發表於 2017-8-3 00:37
我放了盒子裡好像2天 只有裝起來

還是這個樣子 房間裡開冷氣

有防潮箱放防潮箱...

如果沒有防潮箱...

就只能放著幾天試試看

反正不要拿吹風機往裡面吹

電風扇嘛...可以試試看...但風量別太強

然後記得關機用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-3 06:29

請問大大是在網路平台購買的嗎?網購才享有七天鑑賞期,實體店面則要看店家,
我有問過實體店面中華神腦國際門市,如果商品七天內非人員因素,可以更換新品或是等值價值商品
提供給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-3 09:51

恩....這應該不至於到瑕疵吧
因為下水也是有一定的深度,所以說真的維修部門沒有辦法判斷你測試的深度是多少

建議你先送修吧

檢舉 回應

少女心2017-8-3 09:59

哈囉您好,

若您將手機靜置一段時間後,前鏡頭中的霧氣仍未消失,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
若您將手機送修後,也請提供您的送修單號給我們,我們將會同步將您的資訊轉給相關單位,謝謝您!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]請問U11防水瑕疵 7天內不行換新嗎
修正為 [已解決]HTC U11前鏡頭起霧

謝謝您。"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-3 10:35

養樂多好酸 發表於 2017-8-3 06:29
請問大大是在網路平台購買的嗎?網購才享有七天鑑賞期,實體店面則要看店家,
我有問過實體店面中華神腦國 ...

鑑賞期並非試用期,況且拿手機去泡水就是人為了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-3 10:39

很想說一下....
7天鑑賞期是指在網路購物買,當下你看不到商品,沒辦法做檢查,有問題才可以無條件退貨啊...

消保會對7天鑑賞期的解釋也是如此:

何謂七天鑑賞期?

1.依消保法第19條特種買賣(網購與訪問)規定:消費者得於收到商品七日內無條件退貨,不需負擔任何價金.
2.亦即網購,電視購物,電話行銷,路邊訪問推銷,賣場問卷調查推銷皆適用此條法規.
3.若在實體店面購物,不適用此七天鑑賞期的規定!除非有品質瑕疵或業者的責任!

再來店員也不知道你這幾天是怎麼用手機的,是本來商品的瑕疵還是人為的使用問題...所以當然也只能請你先把手機送回去阿....

相信如果檢查出來真的是原先手機防水就有問題的話,HTC應該不會不負責??先送修再來判定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jian Yu2017-8-3 19:14

CHUCHUMEI 發表於 2017-8-3 10:39
很想說一下....
7天鑑賞期是指在網路購物買,當下你看不到商品,沒辦法做檢查,有問題才可以無條件退貨啊...
...

我是說不給我換新

我又不是不說不送

上一隻進水送專賣店給聯強判

結果新的一隻 不用錢換新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-3 20:03

Jian Yu 發表於 2017-8-3 19:14
我是說不給我換新

我又不是不說不送

我的意思就是....需要判定才可以知道有沒有辦法換新阿==

既然送了, 就等結果呀!

檢舉 回應

少女心2017-8-8 11:32

哈囉大大,

請問您的情況有解決了嗎?
在將手機放置一段時間後,前鏡頭的霧氣是否有消失呢?

檢舉 回應