綜合討論
瀏覽 : 14850

[分享] LOVE MEI for HTC U11 手機殼

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 08:41

防護是滿好的,也要特定場所來使用很適合,一般使用覺得有份量感。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-21 10:08

額。。。這殼。。。。未免太。。。強。。。我應該不會用(太大拿不動。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-21 13:26

這種殼真的是超級重武裝保護

小弟只貼個玻璃膜+裝透明TPU殼而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 15:37

米米粒 發表於 2017-8-21 08:36
確實規格很差 同樣價位可以買到U11還可多買殼,跟貼膜。

希望未來hTC或許是可以考慮出一支三防手機            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chu2017-8-24 16:56

我的HTC E8就是裝LOVE MEI的殼。
我的小朋友有時會拿我的手機去玩照像、看照片之類的,若不是有這殼,早就毀了,曾從樓梯上滾下來幾階。
自己偶爾也會「遛手」摔到,手機一樣好好沒事。
至於防水,我是沒試過,也不想試。

這個保護殼的充電位置開口的塞子要小心使用,否則容易斷掉。
連手機+殼,少說也有半公斤。(記得好像有一台斤重,約600g)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chouhung2017-10-25 23:53

正面滑動、觸控沒有延遲現象(用手遊釣魚測試沒有問題)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請問您u11正面是否還有貼其它保護貼,還是直接裸機放進去
偶也買了一個love MEI for u11 ,但正面觸控會有延遲,滑動不順的
現像發生,但偶的u11正面是有貼保護貼的,再裝進 love MEI (想說裝的進去就沒拆)
想了解下您的u11正面情況是否有貼保護貼

感謝
本文章最後由( chouhung )於 2017-10-25 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-26 00:40

這個保護規格也太全面了吧...
真是讓人...嘆為觀止(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-10-28 01:39

我沒有貼保護貼。因想說該保護的都可以保護到,就不須要其它的東西

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2018-1-19 01:28

我的10也是用這個殼,

重量已經習慣,

服役一年半依然還是沒事~

別人都說太重,

我拿習慣了覺得沒事,