哈拉閒聊
瀏覽 : 32243

[分享] 一個人帶著 X9 到高雄玩三天 Part 2

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-10-16 09:04

興誠 發表於 2017-10-16 08:56
每年都會去高雄下次再去高雄可以去看看期待大大第三天的分享

感謝您的喜歡!
那就繼續鎖定Part3的出現囉!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 10:19

大大的遊記分享不錯,有著還沒前往的佛光山,還有不錯的背包客旅館,只能之後找時間到南部走走看看,目前先看大大的分享優先囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-10-16 12:04

Rong 發表於 2017-10-16 10:19
大大的遊記分享不錯,有著還沒前往的佛光山,還有不錯的背包客旅館,只能之後找時間到南部走走看看,目前先 ...

感謝你的關注!!
一定要找時間深度旅遊體驗一下!!

Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-16 13:19

Honda重機展,我住高雄都不知道草衙道那裡有重機展ㄟ,不知道現在還有沒有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-10-17 21:03

Alids 發表於 2017-10-16 13:19
Honda重機展,我住高雄都不知道草衙道那裡有重機展ㄟ,不知道現在還有沒有機會 ...

好像沒有了!!
我8月底有再去高雄草衙道一次
那次去好像就沒看到了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-10-23 10:50

一個人的小旅行,某些程度也很讓人覺得羨慕,謝大大的分享~~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-10-23 10:52

寺廟很莊嚴 影片很清晰 高雄的天氣一直很好

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-10-23 10:52

高雄最近好多好玩玩景點
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-10-23 10:52

我回高雄
也不一定每次都有吃丹丹

下次回去再來回味一下囉~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-23 10:53

感謝大大的分享, 高雄的遊記記載的非常的詳細

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應