產品討論
瀏覽 : 3087

[討論] 你會再買一個炫彩保護套當庫存嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

現現2014-11-18 22:45

不會再多買,因為這次就有發現我的蝴蝶S多了一些保護套可以選擇,所以在年限上,還在可接受的範圍,不需要買備品.

眼光短淺的人,看不見未來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TITAN2014-11-18 22:49

不用買,很快又會有新的手機出來.。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 23:16

我不會在買一個保護套,但我想買一個市面上,比較普遍的保護套!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-19 02:40

不會!! 原廠dot view有夠爛!! 才用一個禮拜就自己斷掉了!!! HTC客服還不給我換!!! 後來發現副廠的保護得更好!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElvisHsu2014-11-19 15:36

應該還是會等到壞了或是老舊不堪用了才會再買一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

owenchens2014-11-19 23:03

不會,我想以後都不會再買炫彩保護套。
有點小牢騷。
保護套沒有出現應該有的作用。我摔了幾次手機,手機就幾次從保護套跳出來。我的保護套完整無缺,手機背倒是傷痕累累,還差點刮到鏡頭玻璃。功能很炫,但是基本的保護作用也應該兼顧

蝴蝶機加上火狐狸和雷鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-20 08:06

不會。
HTC有送我才會買。
基本上都ㄧ年換ㄧ支手機了嘛!
手機都刮皮套還很新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芒果2014-11-21 11:03

不會,但是最近不小心摔壞了我的dot view

右上角缺一小塊

但是dot view用習慣想買一個

可是單手拍照時候又不方便

現在好苦惱到底怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BEN SHEN2014-11-21 11:14

不會ㄟ 現在網路都很方便,今天下標,商品明天就到。

Enjoy My HTC M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xinyuan2014-11-21 11:28

QQj我也好希望能再出M7的周邊阿
殘念....

All we need
檢舉 回應