綜合討論
瀏覽 : 7520

[討論] 兌換中心

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 22:55

阿錩 發表於 2017-11-11 12:10
節哀~我只搶到日記~其他的都被搶走了~這拼的是網速~這時候光纖真的有給力~不枉我養了他7年@_@~
...

這有時要看運氣

賭對兌換商品就會順利點

我今天用手機就搶了三項

如果用PC也許能多搶幾項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 23:33

郭阿明 發表於 2017-11-11 22:07
不確定大大想換的是什麼商品?
這次的活動不是都1111h幣嗎?

有部分的商品是只要111 H幣 就能換。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 23:35

chunping 發表於 2017-11-11 23:33
有部分的商品是只要111 H幣 就能換。

原來如此,以為全都是一樣的1111h幣咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 23:39

不好意思,原來有好幾樣商品都是111h幣,完全沒注意到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-11 23:47

看來只有明年再來囉!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-11-12 09:58

郭阿明 發表於 2017-11-11 22:07
不確定大大想換的是什麼商品?
這次的活動不是都1111h幣嗎?

沒有哦,有幾組是111

像是我想換立燈,杯墊,和U stand組合

只有2個名額,所以很難

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-11-12 10:00

軒寶貝 發表於 2017-11-11 22:55
這有時要看運氣

賭對兌換商品就會順利點

挖,大大的手速好快,我一項都沒搶到,

大大還可以搶到三項,而且還是用手機搶@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-11-12 10:04

北極熊Wang 發表於 2017-11-11 23:47
看來只有明年再來囉!

這次出清上架,不知道以後還有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-12 10:45

鴨嘴獸 發表於 2017-11-12 10:00
挖,大大的手速好快,我一項都沒搶到,

我也沒想到用手機能搶到三項

可能剛好選擇的和別人錯開了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 10:53

不用怒啦!我也想換  但都沒換到  生氣死細胞划得來嗎?  "得之我幸  不得我命!"  平常心吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應