產品討論
瀏覽 : 4719

[分享] 金色M8之續約過程~

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-11-19 13:16

這是經典中的經典了呀!!
讓人羨慕的的地表上最強的手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-19 13:30

Jovi 發表於 2014-11-19 07:37
好奇問ㄧ下。
1.是什麼樣的小瑕疵?2.怎沒考慮one X 加價換機,因為沒金色嗎?
...

1.小瑕疵:左下角邊緣處有一個角缺口,和背面有些刮痕><
2.因為不能加購金色,而且只能加購16g覺得不夠用,也不知道one x+和one x 是不是同個方案~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-19 13:34

蔡博任 發表於 2014-11-19 08:12
恭禧大大,有霸氣的金色
應該是問了方源百里的神腦厚
不知大大月繳多少的方案,手機要錢嗎?

那間神腦真的蠻用心的,我在住家附近的問,都說金色沒貨了,也不願意幫我調,都一直叫我買其他顏色><
後來學聰明了,先打電話去神腦問,看他們有沒有貨,再來願不願意幫你調貨,就這樣買到了霸氣的金色~
用學生方案587買手機10490元唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-19 13:35

LOVE HTC1980 發表於 2014-11-19 09:50
非常漂亮的【金】水M8,樓主要好好愛惜喔!!
M8有得好多獎項的!!

買了它之後又看他得了這麼多獎,真是越來越開心壓,爽爽用XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-19 13:44

情亦如菲 發表於 2014-11-19 11:22
我也是讓ONE X 退役 換金M8
話說我的ONE X 還沒壞掉 但我讓它長眠了....
話說當初續約金M8也是到處缺貨!!! ...

金色應該蠻搶手的,我之前也為了金色等了兩天,看門市人員到處打電話問金色,有貨的都被預訂了,我覺得我買的就很幸運啦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-19 17:32

哈哈!!我也是11月才加入HTC的行列
M8超級好用,還有悠遊卡的SIN卡
直接拿手機BB就好不用再掏悠遊卡真方便

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292014-11-19 17:55

金色真的很棒,百看不膩呢~~我也是拿金色的M8用戶^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-19 18:40

哪裡有小瑕疵看不出來,不用換了啦,已經這麼美了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-19 21:08

One X其實沒有短命啦,它是2012年4月推出的
HTC New One ( M7 ) 是2013年4月推出、M8則是2014年3月底就推出了
其實都相差一年啊!

我想大家普遍會覺得它短命
應該是因為同年 ( 2012 ) 12月20日推出Butterfly 一代
而且是旗艦規格
也就是從那一年起,HTC走向雙旗艦路線

因為蝴蝶的表現亮眼,讓推出才8個月的One X相形黯淡
再加上隔年的M7表現優異、評價極高
所以大家現在對One X的關注趨近於零了...
其實One X最老也不過才2歲半
One X+也才差不多2歲

數位產品的週期壽命真的是......好可憐喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-11-20 17:29

金大大不錯喔!想說我也是從one sv才接觸到htc的,現在我的金鹽巴還在一直使用中~目前困擾我的是要不要去包模,可是這就失去金鹽巴那滑溜的觸感了啊!

H a T C h b a c k
檢舉 回應