綜合討論
瀏覽 : 3953

[分享] U11-hTC專賣店3/31一日限定活動 板橋中山門市

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 19:25

kimcom 發表於 2018-3-31 19:16
太晚看到了

明明前幾個小時還在台北的

這太可惜了   這hTC後背包造型零錢包

可是很少出現過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-31 20:05

每個的好想要                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-3-31 20:18

哈雷 發表於 2018-3-31 19:25
這太可惜了   這hTC後背包造型零錢包

可是很少出現過

真的 我還去三創拍夢想瓶
下午大直美麗華那邊
體驗RP1 VR一個下午
就是沒上來論壇看看情報
=  =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 20:25

無法親去就請朋友去      免費限量是殘酷的               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 20:26

kimcom 發表於 2018-3-31 20:18
真的 我還去三創拍夢想瓶
下午大直美麗華那邊
體驗RP1 VR一個下午

太可惜啦    這零錢包出現次數很少                             

為了它在殺到板橋應該還是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-3-31 20:39

哈雷 發表於 2018-3-31 20:26
太可惜啦    這零錢包出現次數很少                             

為了它在殺到板橋應該還是值得的

哈哈 我住宜蘭
還真的比較沒辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 22:15

kimcom 發表於 2018-3-31 20:39
哈哈 我住宜蘭
還真的比較沒辦法

那就真的不值得跑一趟了                   下次如果還有活動

我會在早點po上文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-4-1 00:12

謝謝哈雷大通知,可惜太晚看到,來不及去拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-4-1 08:41

哈雷 發表於 2018-3-31 22:15
那就真的不值得跑一趟了                   下次如果還有活動

我會在早點po上文

如果能提早知道相關活動

真的十分感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-4-1 10:01

南部人表示: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應