哈拉閒聊
瀏覽 : 51460

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-4-24 18:14

哇!!!哇!!
好漂亮呀!!
風景真好看                                                                  

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-4-24 18:14

是我太吹毛求疵嗎???
這上面沒有青天白日滿地紅的國旗~~
倒是有看到紅色的5星旗.......
不過!看起來吃的很棒呢!!
感謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-4-24 18:15

看起來風光明媚啊!!
大大實在太幸福囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-4-24 18:15

哇!好酷的一場旅遊

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-24 18:16

下次會不會換圖片裡的那兩台初體驗分享,好讓大家眼神死啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享!食物感覺很好吃                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-4-24 18:18

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-24 18:19

U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉<==感謝溫泉噴發分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-4-24 18:21

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-4-24 18:22

照片看得都餓啦~                                                      

檢舉 回應