綜合討論
瀏覽 : 4949

[分享] 10/26 17:00@高雄草衙道 神秘活動即將登場!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-26 23:19

有看到東尼在FB上的實況講解,真的是很賣力的介紹

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-27 15:12

站長大人您好:

不知道您是否有收到我幾次的私訊,因為一直沒收到您的回應,所以才在此留言給您,這是我U11的案情,希望請您幫忙向HTC官方陳情,請官方換一位有基本客服熱忱能傾聽,溝通,有決定能力的客服主管處理,因為目前的客服主管莊先生一直以留聲機的處理方式,不但不能針對我的提問回應,只是一直雞同鴨講的重申"他就是我唯一的窗口",或是請我與消保申訴,我曾也數次向HTC0800反應此情況,結果換來的都是"莊先生回電的再次重申,不會有別人來處理我的案子",這樣的客服回答真的會讓人傻眼與對HTC灰心,期望站長能幫忙向HTC官方反應這種客服問題與我的案子,也希望HTC能正視問題,重振原來為人稱頌的客服,維修與金字招牌,期待收到站長的幫忙與回應,謝謝。

P.S: 我想強調我遇到的客服問題真的不是特例,反而這才是客服單位目前處理品質異常的SOP,過程都是客服主管余先生聯絡後,換莊先生來硬的跳針,這位網友的案例,就是最明顯的佐證,這還是願意站出來的用戶才有的明証,實際也遇到同樣對待的愛用者一定更多,希望站長與各位版友明白,也希望站長幫忙轉達HTC官方明白,愛惜羽毛與愛用者,感謝。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-4 13:16

都忘了有這項活動,趕緊來參加,希望能幸運中獎

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-11-4 13:32 編輯

檢舉 回應

少女心2018-11-5 11:24

b122149 發表於 2018-10-26 17:20
其實我今天下午4點55分就抵達了,但是三個站長大大說要5點半。

恭喜獲得『VIVE極致防水束口袋』,請在11/8 23:59前私訊少女心提供以下資訊,逾期視同放棄資格喔!

【收件資訊】
收件人姓名:
收件人電話:
收件地址:

檢舉 回應