綜合討論
瀏覽 : 7343

[分享] 索尼新旗艦Z4曝光:讓人大跌眼鏡

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 12:19

uufamily 發表於 2014-12-9 12:08
當初火速購入M8即因雙鏡頭+DOT VIEW 獨一無二,很容易辨認的外形.

是啊..當初我會喜歡m7是因為出色的boomsound音響..以及金屬的外觀..拍照速度的快速..只不過發生了紫光現像..讓這隻好機..瞬間冷凍..不然它可以賣得更好的..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 12:22

BC 發表於 2014-12-9 12:15
青菜蘿蔔各有所好,
我也用過Sony的手機
不過認真的覺得我比較喜歡HTC相機拍出來的成果

因為之前索尼的手機拍起來油畫感也很重..倒不如m7所拍出來的效果好..當然歷經幾年的演變索尼的相機拍照已有了長足的進步..我想htc也該要有所進步了吧...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 14:39

陳誠誼 發表於 2014-12-9 11:51
沒錯啦!臺灣是有許多的愛好者..可以看看01的論戰還是天天上演..

是哈日 崇尚日本嗎? 無解...

所以我都不太看01的 太危險了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 14:43

BC 發表於 2014-12-9 12:15
青菜蘿蔔各有所好,
我也用過Sony的手機
不過認真的覺得我比較喜歡HTC相機拍出來的成果

玩單眼的z3使用者曾經跟我說
m8相機成像比z3好

我覺得一堆人說sony相機好也只是因為一直在用Sony 沒用過別的
然後Sony相機事業有成
就覺得好而已吧…

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 15:53

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 14:39
是哈日 崇尚日本嗎? 無解...

所以我都不太看01的 太危險了

真的01常常在那邊戰來戰去..有時因為一句話就兩邊開戰..我實在不慣那邊的文化..所比現在只看不寫..而且比較常到影音版..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 15:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 14:43
玩單眼的z3使用者曾經跟我說
m8相機成像比z3好

索尼的相機事業群與音響事業群對手機根本就是互相牽制..而不是互相支援..不然以索尼這麼大的事業體..做手機只要整合旗下事業便能發揮很好的成績..可惜不是...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-9 17:01

現在每家廠商都喜歡搞一般版及特別版的手機嗎...
Hima也有可能搞特別版 連Z4也來湊一咖....

是要吸引更多客源嗎 或是只是噱頭?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 17:06

htc讚 發表於 2014-12-9 17:01
現在每家廠商都喜歡搞一般版及特別版的手機嗎...
Hima也有可能搞特別版 連Z4也來湊一咖....

我想應該不是這樣,比較可能的原因是驍龍810供貨不及的問題,看看CES展什麼時候,而驍龍810會幾時供貨大約就知道了。MWC世界通信大會發表,會是較佳選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大薯2014-12-9 18:20

別家的東西是別家的事~~~

我只想看到HTC一直在進步~

好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 19:16

陳誠誼 發表於 2014-12-9 15:53
真的01常常在那邊戰來戰去..有時因為一句話就兩邊開戰..我實在不慣那邊的文化..所比現在只看不寫..而且比 ...

唯一會接觸01大概就是看某炸彈的爆炸紀錄吧
已經100爆了喔!

耳機孔腦粉
檢舉 回應