綜合討論
瀏覽 : 87473

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-2 21:13

好古錐的毛小孩真逗趣的表情                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2015-10-2 21:13

好可愛的毛小孩  而且包場的感覺一定很過癮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJH2015-10-2 21:14

真是可愛的毛小孩~~

專屬游泳池~~

超讚的地方~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-10-2 21:14

很喜歡看狗狗 趴水的動作                                                      

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dwa2015-10-2 21:14

我自己也養了三支毛小孩

下了班看到他們一天的疲勞都消失了

請多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-10-2 21:15

還真的長見識了,原來台灣也有這種地方,看來狗兒們有福了 ^^
本文章最後由( 梅俊宥 )於 2015-10-2 21:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-10-2 21:15

.                                                                                                                                                                                                                                         

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-10-2 21:15

原來還有這樣這麼好的地方啊!下一次我要帶我家的毛小孩去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-2 21:15

毛小孩游得挺像樣,照片依序看下來看到自拍我笑了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-10-2 21:15

我要出去玩啦! 我想要出國! 趕快規劃去哪裡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應