綜合討論
瀏覽 : 48004

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-12-29 16:17

我是jamie lu~

最喜歡以下三個影片 拍攝的解說很棒  

音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2016-12-29 16:19

我是恩杰~
我最喜歡1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,真的有把這一支手機特色拍出來2.音值狂Sarah 把耳機音值呈現出來,有用過的人體會很深3.網美Min把前相機廣角150,讓愛自拍超想買的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 17:02

我是SuperSonic~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

冒失鬼Tony影片剛好凸顯防水特點,Sarah那音樂情境轉換
那畫面跳脫差異真的是不錯idea,老畢老板就不用說了,
這深夜10堂的精神人物~演的真好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-12-29 17:16

我是茶碗蒸

我最喜歡的是
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

老畢好帥喔 我有看他演的很多偶像劇
好帥好帥好帥 灑花

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-12-29 17:50

姊姊我最大!

防水最大~現在我用白蝴蝶2也是防水~
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
防水就是我首選!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-12-29 20:22

我是chingyaw
我最喜歡1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
防水及金屬質感才是王道啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-12-29 21:23

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

吐著舌頭很滑稽,但也很有自信,對HTC不怕水的信任

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-12-29 21:54

我是Carolion

我選的是...

1.. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
  5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為 老畢 太帥了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-12-29 22:10

我是國泰小飛俠

我最喜歡的是1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

這影片明顯的表示防水效果,清晰有力

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-29 22:21

我是發哥

我最喜歡的是【HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現】
手機的功能中,相機是最重要的

檢舉 回應