綜合討論
瀏覽 : 47662

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-12-29 13:54

真的美暴了~雲海當中~謝謝大大~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-12-29 13:55

雖然我身處嘉義,但是我也沒有去過 隙頂 二延平 這裡拍,因為沒人要跟我去瘋。另外我記的沒錯的話,臉書有個專頁『雲海人』,還有個app『雲海人』(play商店可下載)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-12-29 13:55

好棒毆 雲海好漂亮!~~                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-29 13:55

哇  拍得好棒  大大果然又進支援前線榜上了
雖沒機會可以漫步在雲端~但謝謝大大提供了雲海美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-29 13:57

謝謝邱富賢大大 果然上任務了~
10拍得好漂亮呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2016-12-29 13:59

感謝分享~真的美暴了~雲海當中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-12-29 14:00

取景超棒的,構圖也很棒
非常有山水畫的感覺
超厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2016-12-29 14:00

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2016-12-29 14:01

好棒的雲海,拍的真好。感謝樓主的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462016-12-29 14:02

檢舉 回應