產品討論
瀏覽 : 58198

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-10 10:35

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以針對個別APP設定短握壓以及長握壓的執行動作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

robber2017-9-10 10:42

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-9-10 11:06

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-9-10 14:21

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以開啟facebook囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-10 15:43

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-9-10 16:14

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以切換月份與日期。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-9-10 16:17

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-10 20:42

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-10 21:43

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-10 22:38

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以在照片集看照片囉

檢舉 回應