綜合討論
瀏覽 : 20239

[活動] 【週末快閃】歡慶雙十,101種慶生方式!

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-10 23:09

親愛的台灣生日快樂!白小魚慶祝你的生日!

我在前線金門北山播音牆!!!
48個喇叭洞齊聲祝賀台灣生日大快樂~~~~~~~~(是說只剩兩個有聲音的喇叭就是了)

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-10-10 23:19

親愛的台灣生日快樂! henry00479要用我們漂亮的國旗當成手機桌布來慶祝你的生日!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-10-10 23:20

「親愛的台灣生日快樂!yuche在106年慶祝你的生日!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-10-10 23:21

親愛的台灣生日快樂!I Like hTC 在連續假期的雙十國慶齊海飄揚中慶祝你的生日!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-10-10 23:32

「親愛的台灣生日快樂!BrainWu每年觀看總統府國慶閱兵精彩操演,總是內心澎派不能自己向保家衛國的國軍弟兄致敬,中華民國慶祝你的生日!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102017-10-10 23:44

親愛的台灣生日快樂!Omnitrix 10 賀足球亞洲盃資格賽中華隊晉級,慶祝你的生日!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-10-10 23:50

「親愛的台灣生日快樂!伊斯特慶祝你的生日!」  跟朋友在臉書一直互貼 台灣國旗飄揚圖~~~

檢舉 回應

少女心2017-10-11 11:25

臺語是客家話 發表於 2017-10-7 22:00
我有上傳張貼國旗照片唷,我的手機和桌上型電腦的網頁都有顯示,需要截圖? ...

哈囉哈囉,

有看到囉!
可能是那時剛好在捷運通勤中,網路不是很穩定,剛好大大的照片沒有顯示出來搜哩搜哩!

檢舉 回應