綜合討論
瀏覽 : 19542

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-10-12 20:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪刀來簽到囉!浪刀使用過的第一台通訊設備是『西門子 S2588』當然少有的彩色機,雖然只有三色螢幕,但就是很帥!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-10-12 20:54

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LarS來簽到囉!LarS使用過的第一台通訊設備就是『Sony W380i』,那時候最流行直立按鍵手機,可以說是Sony跟Nokia瓜分天下,還記得手機裡面都有超多耐玩的小遊戲,跟現在的免洗手遊比起來好玩多了,有時候上課不知不覺就玩了一整節(小朋友不要學)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-10-12 20:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhanhsu來簽到囉!wenhanhsu使用過的第一台通訊設備是『Desire U』,是國二時買的人生中的第一支手機,可惜因cpu燒掉而壽終正寢了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-12 20:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengnien來簽到囉!fengnien使用過的第一台通訊設備是『小海豚手機』,因為在熟識的通訊行老板推薦下且小海豚的造型我很喜歡,攜帶方便又好用,當時是最暢銷的手機之一,所以就購買一隻成為我的第一隻手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-10-12 21:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yessing2001來簽到囉!yessing2001使用過的第一台通訊設備是『motorola』的手機,為了和家人.朋友連繫而購買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-10-12 21:22

「#TBT 懷舊星期四懷舊老故事」,DiJuBer來簽到囉!DiJuBer使用過的第一台通訊設備是Nokia 5200,想當初一個失心瘋吵著跟爸媽要有滑蓋的手機,帶到學校同學都來問東問西,瞬間多了不少話題可聊呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-10-12 21:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Btoyang來簽到囉!少女心使用過的第一台通訊設備是『BBCall傳呼機』當年一個方形小盒子掛在腰際好不威風,還因此帶動了一些數字諧音的訊息,比方881掰掰依,520我愛你,530我想你
不過這個東西目前已經被手機取代了,看到訊息還要再去找電話回撥其實並不方便啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-10-12 21:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」IreneC來簽到囉!IreneC使用過的第一台通訊設備是『HTC Desire Eyes』

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-10-12 21:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」dshand5來簽到囉!dshand5使用過的第一台通訊設備是『HTC OneX』

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-10-12 21:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,曾士茤來簽到囉!曾士茤使用過的第一台通訊設備是『SAGEM DC818』,想當初曾士茤拿到學校時還要藏在書包呢!哪像現在學生都不用遮遮掩掩,手機滑得多自然大方呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應