產品討論
瀏覽 : 78296

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-6-18 22:36

有了遊戲助理

玩遊戲時不怕有人打擾了~

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-6-18 22:40

推認真分享阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-6-18 22:40

感謝大大的分享~U19e 手機的遊戲助理,介紹很詳細,恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-6-18 22:43

很詳盡的體驗文章喔,謝謝分享~~

最後的那段 '未來這個功能不曉得能不能打包起來 , 釋放給其他HTC手機使用' ,HTC官方真的可以思考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2019-6-18 22:44

原來還有這個功能,謝謝樓主詳細的介紹~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-6-18 22:47

雖然沒再玩手遊但還是謝謝分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412019-6-18 22:47

適用切換自動模式打怪打野升級的秘密武器

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2019-6-18 22:48

好酷的遊戲助理功能啊~

感覺挺方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2019-6-18 22:53

遊戲助理的功能感覺還不錯,很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-6-18 22:53

很方便的感覺耶 謝謝分享                  

檢舉 回應