產品討論
瀏覽 : 31628

[分享] U11+ 透明紅 DIY

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-3-5 02:56

感謝大大精彩的分享!                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202020-3-5 02:59

謝謝大大的分享
技術不錯喔~厲害               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-3-5 03:03

謝謝分享!                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-3-5 03:08

老實說沒有很理解為甚麼要把黑色被蓋刮成透明的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-3-5 03:09

好像換了一隻手機耶,要是我拆開一定會弄壞,真羨慕能自己改!謝謝你分享。

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-3-5 03:24

手機機板上微小的零件及線路密密麻麻的配置,除非受過專業訓練。

也許您真的心臟夠強大才能這麼自行拆開更換。

所以,給您一個 讚。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-3-5 03:33

謝謝大大的分享!                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2020-3-5 03:47

很有實驗精神,可惜我不敢...

謝謝你的分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2020-3-5 04:39

改造自己的手機~還蠻有趣的呢...!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192020-3-5 04:49

高手真是高手,
我連拆都不敢,
很怕裝不回去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應