哈拉閒聊
瀏覽 : 24172

[公告] 千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-9-26 20:23

五次...                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-26 20:42

應該6次...                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-26 20:52

只看到四次..                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-9-26 20:52

HTC論壇週年慶版友影片  應該是出現4次吧... 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-9-26 20:54

咦!!可以重複回答,那我先猜4次,
祝大家中秋佳節愉快。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-9-26 21:01

我猜4吧!!!!!!!!!!!!
祝大家中秋節快樂><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-26 21:03

我猜九次.......................只能用猜的

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-9-26 21:16

Joe報紙總共在影片中出現幾次吧!
我猜是15次...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-9-26 21:17

Joe報紙站長在影片中出現過  5  次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2015-9-26 21:25

HTC論壇週年慶版友影片  應該是出現5次吧...

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應