產品討論
瀏覽 : 68631

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-12 02:13

Tadhsieh 發表於 2016-7-12 00:02
太感謝了!!

終於功能都回來了!!

問題解決了就好                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-12 08:45

樓主建議真的很好

現在HTC在我們這些忠實的HTC顧客中,真的較缺乏原本的靈魂......

該怎麼說,越來越像傳統的ANDROID手機。

沒有特殊的基因了......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-19 11:14

推 讓HTC的相片集等等回來吧  google用的真的很不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-19 20:00

沒錯!!
說是盡量Google化,但還是內建一些無法移除的軟體,這不是自打嘴吧?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉屎菌2016-7-19 20:12

小閎大大說得有道理!贊成+1!M8換10之後總覺得很不習慣,就好像W7換W8作業系統,也沒比較好阿!

Swift
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-19 22:45

但方向是對的!因為系統越乾淨就越順暢,一支手機不需要2個相同東西,看看他牌都是Google相簿跟自家相片集同時存在,那其實不必要的,同時存在的東西一個就好,如果Google強制的話,那就用Google的,只是HTC也有開放APK可以下載阿,用不習慣的可以載回來

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-20 14:35

現階段看來,htc應該是越來越朝公版,也就是google的原生系統邁進

好消息是更新速度更快,壞消息是應該越來越沒特色了......

那乾脆買聯發科晶片的保有sense特色,高通的則是原生版邁進

或許這樣也不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.Allen2016-9-22 23:25

什麼時候要還我原HTC的相片功能阿,現在用的Google相片實在有夠難用的

我只用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.Allen2016-9-22 23:34

蒼月 發表於 2016-9-22 23:27
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-51-75 ...

感謝您,我的HTC相片終於回來了,太感動了,謝謝您!

我只用HTC
檢舉 回應