綜合討論
瀏覽 : 17868

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-6-28 03:47

吳佳真大膽猜測:A段音樂聽起來低音效果明顯應該是歐爸的東尼大大
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜
C段音樂聽起來略帶重音應該Joe報紙

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-6-28 03:52

bikigaya大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙! B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-28 09:44

春捲大膽猜測
A段音樂聽起來重低音效果強烈,這應該是東尼大大無誤!!
B段音樂高音清澈,輕柔平穩,應該是番茄麗娜大大!!
C段音樂效果明顯聽起來中低音略重,節奏偏高,應該是Joe報紙大大!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-28 10:03

雖然我不是金耳朵但看波形猜測
低音部份是 C > B > A
所以我猜
A 是 我是東尼
B 是 蕃茄莉娜
C 是 Joe報紙

(哈哈,亂猜)
本文章最後由( dshand5 )於 2016-6-28 10:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-6-28 10:10

A 的低音最輕,我猜是 我是東尼
B 的低音次之,我猜是 蕃茄莉娜
C 的低音較重,我猜是 Joe報紙

本文章最後由( IreneC )於 2016-6-30 09:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-28 10:57

cht650912大膽猜測~
A段音樂聽起來
音色低沉東尼
B段音樂
音色明亮是蕃茄麗娜
C段音樂重音
Joe報紙

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-28 15:22

Jeffrey大膽猜測
A段音樂比較偏向流行樂,應該是東尼大大的!
B段音樂較輕柔,應該是番茄莉娜大大的!
C段音樂偏向搖滾,應該是愛搖滾的Joe報紙大大的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔切2016-6-28 16:23

柔切大膽猜測~ A段音樂聽起來高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜略帶重音! B段音樂一定是東尼大大低音~~C段音樂聽起來效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙了~

柔切
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-6-28 18:16

蔡士豪大膽猜測~ A段音樂聽起來低音明顯,看手機線條走勢應該是東尼! B段音樂手機設定的線條穩穩的,聽起來也穩穩的應該就是蕃茄麗娜~~ C段音樂聽起來略帶重低音,也有偏高,走勢應該跟Joe報紙吻合,應該就是Joe報紙

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-6-28 20:31

也太難猜了啊~~
inhigh大膽推測,A段音樂帶節奏感,應該是東尼站長,B段音樂很活潑,應該是番茄莉娜站長,C段音樂重低音,應該是Joe報紙站長

檢舉 回應