綜合討論
瀏覽 : 48002

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-12-29 22:42

我是冰秀明雪

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機                  
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

因為我是男生
當然喜歡女生啦
不過音質、拍照與外觀真的都很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-12-29 22:46

我是小小小小哲

我最喜歡的是【HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現】

相機是優先的選項

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-12-29 23:11

我是kunlin_lch

個人喜歡

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因我喜歡USB type-c 耳機音效及拍的真假難分的照片

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-29 23:31

我是chunping~

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Sarah 是因為她跟我一樣喜歡聽古典樂~
Mia 是因為150度超廣角拍的很棒!
老畢如果真的去開燒烤店,我一定會去捧場!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-12-29 23:58

我是S0320018~

我最喜歡->我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

老畢能夠在五支影片中演出不同的感覺,演技一流!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-12-30 00:25

我最喜歡
4.美食家Sean與拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
因為我也很喜歡用手機拍食物

另外1.冒失鬼Tony與HTC 10 evo全金屬防水
和3.網美Mia與拍得下整個世界的150度極廣角自拍
也很不錯,廣告呈現方式很逗趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-30 00:43

我個人喜歡的:
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我喜歡音樂,也喜歡拍照,把我想要的特色展現出來。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-30 02:50

我是 bose7375

我最喜歡

3 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

4 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

喜歡的原因是Mia的活潑可愛表現與美食篇拍完照片放在桌上與醬油倒在手機上面這2個鏡頭詮釋出 HTC Desire 10 pro相機的優質質感 讓我驚艷

而老畢是所有影片的靈魂 讓HTC宣傳廣告有耳目一新感受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-12-30 06:34

我是AliceChen,我選擇4.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
因為拍得太逼真了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-30 09:44

我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
因為他和版主東尼一點關係都沒有
此Tony非東尼←就是這句話,我喜歡!

HTC深夜10-EVO

HTC 加油~
檢舉 回應