產品討論
瀏覽 : 105870

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

openjim2019-8-5 17:16

pp01 發表於 2019-8-5 13:49
請問你的鬧鐘也有問題嗎?
可是剛剛打電話問客服,
她說U12+的鬧鐘問題從來沒有人反應過,

所以......在這邊反應是沒用的,需要直接找客服?!
難怪在這邊寫的問題都沒有正式回應,只見站長大大選擇性回覆其它人而已!
那我也要去反應鬧鐘的問題。
(它版與本版,許多人反應升級後鬧鐘的問題,官方說:從來沒有人反應過,這也太混了吧)

感謝您的提醒啦~

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 18:15

pp01 發表於 2019-8-5 16:25
不用麻煩了~~

剛剛客服打電話給我說不用去台中公益店了,

您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

19葉小釵2019-8-6 01:22

HTC小博士 發表於 2019-8-5 18:15
您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相 ...

用ADB來刪除密碼
這個方法不知大家之前有木有聽過,
❶手機連接電腦,進入充電模式
❷下載ADB.rar解壓到C盤根目錄。
❸點擊電腦開始>運行>輸入cmd>
進cmd 依次輸入命令:
01.cd c:adb
02.adb shell
03.cd data/system
04.ls
請問這個的可行度及真實度?
可請工程師們幫忙確認是否可行,可幫我們手機不用做到還原及重灌嗎,真的不是忘記密碼,密碼確定是對的,再拜託各位大德

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

解鋒鏑2019-8-6 11:31

6b7771 發表於 2019-8-3 17:14
我也是 開擴音就會變小聲跟斷斷續續 不開擴音或用耳機就正常 反應後還沒下文。。  ...

一開始不知道是更新9.0的問題,跟我媽通話還因此產生口角( 我不喜歡手機靠著耳朵講電話), 我媽說我這一陣子來講話聲音很小,而且像含著魯蛋說話的聲音她都聽不清楚,我跟我媽說我喊到喉嚨都快破了為什麼你還覺得很小聲聽不清? 後來才知道是更新的後遺症,心理真的很乾。 後來都用耳機通話了。

板上其他朋友說提到的問題,我也幾乎都中,也很耐心的在等官方更新,但因基本的擴音通話都有問題,讓我整個使用體驗非常非常的差, 希望HTC能趕快處理所有板上朋友反應的問題,趕快止血。

M7M9U12+

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-6 12:34

解鋒鏑 發表於 2019-8-6 11:31
一開始不知道是更新9.0的問題,跟我媽通話還因此產生口角( 我不喜歡手機靠著耳朵講電話), 我媽說我這一 ...

您好,不好意思造成您的困擾,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等待,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafo2019-8-7 15:04

江風 發表於 2019-7-4 23:57
其他人也有螢幕截圖無法一直下捲動嗎?

還有更新後容易發熱的情形,各位大大是否也有

我的也是

唉! 害我還被其他同事笑 買HTC準備倒霉

只能說之前的HTC真的不錯 我是看在M8 使用的不錯 還繼續買的

希望HTC趕快解決

不然下一支手機我鐵定跳槽了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafo2019-8-7 15:26

fishskin 發表於 2019-7-8 00:38
後悔升級,我在傻什麼~不知道原廠可不可以降版,才剛買沒多久,而且。。升級完後,電量耗損很快 ...

我也很後悔升級

希望能將回去8.0

比現在好用太多

至少功能完全正常好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-7 16:48

不知道各位充電時候 會使用USB電壓監看嗎?

我是會這樣.. 而且發現更新9.0後 充電都變得怪怪的..剛開始插上都會8.8XV*1.4xA再充大概12~13瓦

過一下幾分鐘..發現就會降電流..1A左右或是0.8~0.9A再充  就變成7瓦或是8瓦.. 這都是更新後才這樣子的.. 但是手機還是顯示快充

而且我剛剛是從22%開始充..剛開始都有..12~13瓦 充到..30%初 我在看USB電壓 發現都降電流..剩7.8瓦而已..  正常快充不是都到80%後才會開始降嗎..@@

到底我們消費者是更新來受罪的..?

每次回覆都是官方說詞  到底給一個時間點很困難嗎?

原本還對於U12+還有希望的 所以選擇他   一個更新搞到這樣子  給個時間點都不能....就讓消費者在那受罪  這就是你們所謂的品質?

會搞掉自己的名聲 也是你們自己造成的..
本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-8-7 16:56 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-7 17:53

Chen Xinquan 發表於 2019-8-7 16:48
不知道各位充電時候 會使用USB電壓監看嗎?

我是會這樣.. 而且發現更新9.0後 充電都變得怪怪的..剛開始插 ...

您好,不好意思造成您的困擾,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等待和注意官方消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅宅黑白補2019-8-8 20:56

另外還有原本的長截圖功能失效
能不能盡快修復

檢舉 回應