瀏覽 : 54452

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級1

路過旅人

Pammiao2015-2-6 12:29

我有登錄re序號,也已完成在HTC全國攝影競賽完成投稿,但查取兌換隨意夾的運送進度卻顯示已取消,請幫忙確認此兌換訂單狀況,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC阿國2015-2-6 14:54

您好~當初有用M8拍了一張照片傳給家人~覺得不錯想參賽~可昰M8手機原檔已經不在~然後請家人把照片回傳後上傳比賽~卻出現無法辨識裝置~有解嗎?

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:02

丁阿富 發表於 2015-1-31 01:40
我有投稿,在休閒旅遊的九份輕旅行,也登錄RE序號了,可是任務只有50%完成,請問是哪裡錯了? ...

你好,根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」)不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

以下兩種確認方式提供參考
1.
電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2.
點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:04

POWER919 發表於 2015-1-31 20:41
版大我產品之前就登入好了,所以一接任務,
就顯示%50,今日我將拍攝作品上傳發佈後,
任務條並沒有再跑50趴, ...

你好,根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」)不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

1.
電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2.

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:05

tkjoseph 發表於 2015-2-1 11:24
你好,昨天已經完成產品登錄並且投稿成功,
投稿網址:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewt ...

1.
2.

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:06

李振榮 發表於 2015-2-3 17:15
已經註冊了商品 也投稿的圖片 但是我htc全國攝影競賽任務還是顯是50% 請幫忙處理一下唷
...

1.
2.

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:06

yjchiu 發表於 2015-2-3 17:43
RE已登錄,同時已成功上傳相片投稿,任務進度卻停留在50%,請協助解決.Thanks.

1.
2.

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:07

MOK 發表於 2015-2-3 22:31
我有問題回覆,

就是我有參加're任務,已經有登錄're序號,也發表RE拍的照片了。可是任務一直卡在50%,請 ...

您好,您的照片未上傳成功,請參考以下網址http://goo.gl/to3GnO,確認你的上傳步驟是否正確,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:08

TOMMY.H 發表於 2015-2-4 13:38
你好,我登錄HTC RE,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何處理~~而且任務完成度還是0%
請幫忙處理啊 ...

1.
2.

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-6 15:10

NAN-NAN 發表於 2015-2-4 21:23
RE已經有登錄成功,同時已成功上傳相片投稿,任務進度卻停留在50%無法領獎品,請協助解決.Thanks.
...

1.
2.

檢舉 回應