綜合討論
瀏覽 : 17927

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-6-28 21:14

Emily chiu 大膽的猜測
A段音樂低音效果多應該是愛搖滾的Joe報紙
B段音樂高音效果深入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜
C段音樂有帶著重音應該是東尼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 21:28

吳國雄大膽猜測
A段音樂聽來重低音效果強烈,這是東尼大!
B段音樂聽來高音亮麗清新舒服,這是番茄麗娜!
C段音樂效果聽來中低音略重節奏偏高這是Joe報紙!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無小熊2016-6-28 21:56

無小熊大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果多應該是Joe報紙
B段音樂高音效果多應該是蕃茄麗娜
C段音樂聽起來重音多應該是東尼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-6-28 22:10

高守德大膽猜測
A:是JOE報紙充滿磁性的聲音
B:是東尼剛性又飽和的聲音
C:是番茄莉娜溫柔點的聲音

賓國
本文章最後由( 高守德 )於 2016-7-1 09:56 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-28 22:49

a_wei大膽猜測
A段音樂聽來重低音感強烈,應該是很愛蹦資蹦資的Joe報紙~~
B段音樂聽來比較輕音樂但是又略帶一點低音感我猜這應該是番茄麗娜喜愛的音感~
C段音樂效果聽來比較平穩應該是走平穩路線的東尼大大愛的!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-29 01:51

我覺的
A:聽起來有歡樂搖滾的感覺像-JOE報紙
B:聽起來有平緩文靜襯托出-蕃茄莉娜
C:聽起來有一絲絲像憂鬱小生-我是東尼

所以以上純感覺猜測。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-6-29 04:15

yjhsieh大膽猜測:A段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了.                                                    B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜.
C段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!

本文章最後由( yjhsieh )於 2016-6-29 04:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2016-6-29 05:58

聖主大膽猜測~ A段音樂重低音沉穩是東尼大大! B段音樂表現平穩是蕃茄麗娜~~C段音樂有點高亢應該是Joe報紙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-6-29 11:15

(andesonchu)大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙! B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-6-29 14:17

John大膽推測,A段音樂帶有一點磁性,屬於熱愛音樂的Joe報紙站長,B段音樂最低音,屬於溫柔細心的番茄莉娜站長,C段音樂跟A段音樂很像,但是比較高音一點,相信這是東尼站長的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應