綜合討論
瀏覽 : 47784

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-12-30 10:38

我是Jacky 我最喜歡

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-12-30 10:40

我是Jacky 我最喜歡

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-12-30 12:05

我是sevenseven,我喜歡

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

能展現手幾特色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-12-30 15:14

我是藍葉~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

說真的平常沒什麼在接觸 沒一個我認識的

純粹覺得這種小品故事的覺得還不錯
很有味道和故事的小店,每位老顧客都有各自的故事,老闆和老主顧有趣互動,讓人會心一笑~

影片拍的感覺滿有趣的,但是身為HTC粉還是要打抱不平為什麼HTC10都沒有(沒防水其他的東西雖然不錯但是和evo比較就是半套的感覺),不過evo作為新旗艦的質感還是滿好的賣點還不錯的大概就那個核心不怎麼善意,這次影片拍的算不錯原本想砲一下,看在男主那麼帥的分上就手下留情了,期待HTC下一代新機,希望不要讓我有遺憾的感覺,老闆們成本控制別太誇張了,不然我可不會像片中美食家Sean那樣手下留情的
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-12-30 15:16 編輯

本文章最後由( BlueDoor )於 2016-12-30 15:18 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-12-30 16:24

我選了超級業務和網不紅,前者是我想賺很多錢;後者令我會心一笑^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-12-30 18:04

我是 ericimu

我最喜歡的深夜10堂影片是

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-30 20:49

我是ROCK WANG
我選擇以下三項:

1.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

3. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

喜愛的原因:
1.150度極廣角自拍,可以記錄容納2人共同甜蜜的快樂時光,以及背後美麗的背景與故事

2.極致天籟之音的音質
3.真的假的傻傻都分不清楚
以上
報告完畢

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲1232016-12-30 20:55

我是哲

我最喜歡高畫質螢幕和好音質

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-30 22:14

我是Jerry Lin 17~

我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
4.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Tony把手機掉到水裡,拿起來甩兩下又可以繼續用,真的蠻神奇的。
Sean把壽司的照片用手機拍起來,老畢還在上面加料,也太好笑。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2016-12-30 22:14

我是Howie沈   
我最喜歡

2. 色彩控Alice與滿足色彩偏執狂的HTC Desire 10
lifestyle

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

檢舉 回應