VIVE討論
瀏覽 : 62263

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-1-9 16:34

看起來還不錯,不過價格有點貴,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-9 16:34

VR紅透半邊天??HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版....說真到現在對VR還無感中.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2017-1-9 16:36

這真的不錯
完整版看來好讚
只能看以後有機會再買VIVE
現在沒錢

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-1-9 16:38

大叔我不懂HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版是幹啥的???但留言就對了拉!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-9 16:39

好棒喔,好想玩看看~~                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-1-9 16:40

殺喪屍遊戲感覺還蠻有趣的,感謝樓主分享

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2017-1-9 16:40

感謝 樓主 精彩的遊戲介紹 !

看畫面就覺得刺激了 ,

VIVE 在現有的VR設備中還是著優秀的表現 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-9 16:42

這感覺好像粉棒耶~~
應該非常有臨場感!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-1-9 16:43

好酷的遊戲,要是有類似快打旋風的格鬥遊戲,那就太棒了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-1-9 16:44

HTC VIVE體驗看起來玩得應該很過癮不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應