哈拉閒聊
瀏覽 : 41455

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-27 16:14

謝謝分享!「因為堅持,所以燦爛!」

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-12-27 16:14

五月天演唱會 令人稱羨 好想身臨其境 謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-12-27 16:16

好羨慕  好想去                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-12-27 16:19

感謝分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-12-27 16:22

很好玩很熱血                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-12-27 16:23

什麼!不能直播!害我看那個畫面看了3小時

能去看5月天!好好哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-12-27 16:24

dshand5 發表於 2018-12-27 16:23
什麼!不能直播!害我看那個畫面看了3小時

原來上支援前線了!趕快再來留言補解任務!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-12-27 16:25

當HTC × MAYDAY 遇到五月天!
這真是絕配啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-12-27 16:26

羨慕加流口水, 感謝大大分享資訊!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-12-27 16:29

每一場都很精彩的樣子, 感謝版大分享!                          

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應