綜合討論
瀏覽 : 47786

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-12-30 22:53

我是henry00479,個人喜歡

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水                  
2.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
3.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

其實這系列每部MV都拍得很風趣也把hTC 10 及 Desire pro 的特色點展現的淋淋盡致
非常吸引大眾目光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkeken2016-12-31 00:05

我是Ken,

我喜歡音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

就是喜歡

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC Butterfly S)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2016-12-31 00:25

我喜歡這3樣1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

H T C 真的有努力轉變ㄌ,只是還不夠,希望未來能越來越棒

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-12-31 09:19

我是小氣的臭老鼠~

我最喜歡

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

感覺影片中包含著真誠,無差別的待客之道,我喜歡。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-12-31 09:33

我是超級辣媽

我選擇6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

每段短片都不錯,我就選帥帥的好了~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 10:18

我是邱富賢我最喜歡3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

一群朋友可一起自拍入鏡,也可以和週遭環境一起自招入鏡,很棒。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-31 10:29

我是江瑾~
我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

150度廣角自拍讓老畢紅了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-12-31 10:35

你好:

我是amycc186,我覺得每部都很棒耶~男的帥女的美!但只能選3部的話我選

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,有次我也是因為不小心讓手機泡水了2. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣腳自拍,可以拍到超大範圍。

3.美食家Sean與拍到真假難分的HTC10 D esire 10 pro相機,真的是真假難辨啊~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-31 10:56

我是traveler606~
我最喜歡1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
             4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
自己本身也是粗心的人喜歡堅固防水的手機
喜歡拍照, 但技術不好,好相機就變得很重要~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-12-31 11:12

我喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

音樂好聽;熱狗很可愛;最後的滿幽默⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應