產品討論
瀏覽 : 58263

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-12 10:36

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在FB秒按讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-9-12 10:49

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大/縮小地圖喔!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-9-12 15:44

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖唷!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-12 22:51

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就能啟動相機拍照功能,好方便

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-9-12 23:35

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大縮小來檢視!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-9-12 23:38

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以啟動Google語音助理了!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-9-13 00:59

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,打字的時候就可以啟動語音轉文字功能!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-9-13 11:58

希望側框感可以涵蓋到所有的動作及所有的程式 ,那就天下無敵了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2017-9-13 13:34

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以控制音樂軟體的播放/暫停,與跳下一曲歐!

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

papaphoto2017-9-13 14:12

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以開相機真的很方便

檢舉 回應