綜合討論
瀏覽 : 47581

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382016-12-31 11:24

【HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現】拍到讓老畢都分不清是不是食物的相機,就在HTC Desire 10 pro裏頭!對完美執著的美食部落客Sean,隨手掌握這支中階價格卻驚豔10分的相機!

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-31 11:35

我是Btoyang~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為Tony跟東尼站長同名!!!!
Sean是因為覺得呈現方式很棒,剛好把手機放在那個讓老闆誤會的位置
老畢是因為我覺得很帥,每一段短片都表現完美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-12-31 12:53

我是茫果乾

我喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

覺得影片拍的很冩實,就如同生活中常常會發生的事情般,
天天上演著~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-31 12:54

我是蔡士豪

我喜歡

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為真的都超棒的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-12-31 13:34

以下3個是我的選擇, 2 & 4是我常用到與常在做的事, 不投這兩個就說不過去了. 至於5, 是因為這幾個顏色都很令人欣賞, 不來投一票怎麼行呢?! 你說是吧!!!

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-12-31 13:41

我是Daniel

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-31 17:45

我是belleuve ~

我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
4.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
6.我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為有使用過防水手機,就知道防水的重要性

再來老畢演員的作品有看數次,覺得他演得很好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-12-31 20:09

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
  3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
  6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-12-31 21:19

我是高雄葉:最喜歡的三支MV:
1.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
2.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
3.色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-12-31 21:45

我是小胖熊~
2.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C
3.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度
4.美食家Sean 與 拍到真假難分

原因是:
2.音質好,有時可聽好音樂
3.大廣角,拍的下所有的事物
4.好畫質,拍的清晰是很重要的哦

檢舉 回應