綜合討論
瀏覽 : 47583

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-1 01:43

我是雲鋒
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
防水防冒失、音質10在狂、色彩10分鮮豔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-1 11:48

我是CalvinWang

我喜歡 2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

因為都是正妹,無誤,拍到很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-1-2 07:11

我選1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

吐舌頭那張好俏皮, 其他的都是我喜歡的重點啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2017-1-2 08:01

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-1-2 09:54

我是冽雲
我最喜歡以下功能
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Ps:下一代新手機功能相機5軸防手震手機,主相機畫素2300 萬畫素,前相機畫素     1300 萬畫素

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-1-2 12:23

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

我只是跟著鄉民進來看老畢的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-1-2 13:42

其實我都想選.....但只能選3項

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-1-2 13:55

我喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

主要是看女主角~~而拍美食是常做的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-1-2 14:26

我是伊斯特

我最喜歡 【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】

因為為你而設就是貼心!
本文章最後由( 伊斯特 )於 2017-1-2 14:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-1-2 15:05

我是吉傑From Jesus~
我最喜歡:
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
因為這個新科技是大家既期待又陌生的

如果做不好 大家反而會覺得這是個麻煩的發明而摒棄它

但如果做的好 那會帶來很大的優勢!!!希望HTC抓緊一脈的優勢傳承你們的音質體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應