哈拉閒聊
瀏覽 : 54201

[分享] 單攻北大武山

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-11-23 17:33

天空好藍星空很美,大武山的景觀好漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-11-23 17:44

單攻是指單日來回嗎??
如果是,那幾乎沿路都是一直在攻頂,沒能有充分的休息耶~
佩服樓主的勇氣,不過也替自己創一項紀錄跟回憶.
感謝分享..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-11-23 17:46

謝謝大大的分享!好漂亮的山景!                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-11-23 17:47

拍的不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2018-11-23 17:50

單攻北大武山單攻北大武山單攻北大武山

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-11-23 17:52

17小時的單攻再加上4小時車程總共21小時!!現在想想也真是有點佩服自己的精力過剩-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-23 17:53

被殺的到底是底片,還是記憶體儲存空間呢…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-11-23 17:59

謝謝分享~~台灣真的很漂亮啊         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-11-23 18:00

感謝大大分享~~~~~~~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-11-23 18:02

好美麗的北大武山的風景啊~也佩服樓主的毅力。

專業商業影像
檢舉 回應