VIVE討論
瀏覽 : 33555

[分享] 【抽好抽滿】大學生“驚”選TOP5必玩恐怖遊戲!

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-8-17 10:07

謝謝大大的分享                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-8-17 10:09

恐怖遊戲大集合                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092019-8-17 10:23

這個感覺好像很好玩!希望可以體驗看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22019-8-17 10:33

感覺好好玩喔,感謝大大的分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-8-17 10:41

感謝分享 VIVE 的五個恐怖遊戲的介紹                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a33949032019-8-17 10:45

好多好康活動 不過恐怖遊戲 就謝謝再聯絡了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-17 10:47

哈,適逢陰曆七月鬼月,宏達電應景推出恐怖遊戲,讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-17 10:47

第三名之後的已經公布了...
我猜
第一名"別敲2次門"
第二名"控制技術論"

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-8-17 10:53

每個遊戲看起來都好恐怖啊!
夏天就是要玩恐怖遊戲啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-8-17 10:54

感謝分享!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應