綜合討論
瀏覽 : 47200

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2017-1-2 17:01

我喜歡冒失鬼Tony和老畢,真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2017-1-2 17:04

我是Alice~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-1-2 21:04

我是Kimigogogo,我最喜歡第3支影片:網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍,影片拍的很棒,女主角也很正…………………

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2017-1-2 22:29

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

我喜歡聽音樂,就決定是妳了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2017-1-2 23:42

我是 notjacky 最喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

喜歡3 是因為最近大廣角的需求有打到我!
喜歡2 是因為HTC的音質一直是我支持它的原因之一!
喜歡1 則是..沒別的!就個人超愛吃水餃!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-1-3 00:03

我是TUNGKK ,我投票選的是老畢! 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ,因為他的位置能看到各個不同層面的,讓我看完對pro,evo兩者很心動!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-3 00:40

我最歡的是:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水                                    

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

講不完的電話.....好寫實,心有戚戚焉~~~不過現實中沒有因為淹水而換機過....
廣角自拍,再也不用擔心手不夠長....
拍到真假難分.....恩,這樣多了可以捉弄的機會....哈哈哈~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-1-3 01:04

我是路易莎

我喜歡sean.  實物與照片對比,真是分不太出來啊~

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍 4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-3 15:56

我是tony pai
我最喜歡
  (1)冒失鬼TONY與HTC 10 EVO全金屬防水
  (2)網美Mia與拍得下整個世界的150度極廣角自拍

HTC 10 EVO全金屬防水:以後手機防水是基本性能配備.影片拍得很寫實.
   自拍是目前手機的配置,能150度極廣角自拍,是特色,更吸引女性愛好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-3 23:19

我喜歡 冒失鬼Tony因為把 HTC 10 evo丟進水杯這埂實在讓人會心一笑
選2. 音質狂Sarah 是因為我也想穿帥氣的皮衣~當個ROCK 的女孩
選三是因為老畢的帥氣勝過一切
連當背景也這搶鏡~完勝呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應