VIVE討論
瀏覽 : 33554

[分享] 【抽好抽滿】大學生“驚”選TOP5必玩恐怖遊戲!

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-8-17 10:57

感謝樓主分享                                    

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-17 11:04

VIVE的數位內容越來越豐富了!加上台灣鬼月來點驚恐萬分刺激破表的遊戲,真是比看恐怖電影還有臨場感囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-8-17 11:05

鬼月玩這樣的遊戲很應景,但也令人嚇破膽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-8-17 11:11

鬼城礦車&地道槍聲也很恐怖,有點不敢玩

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2019-8-17 11:15

哇~哇~哇~這樣刺激好玩的遊戲,一定要來推一下

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-8-17 11:26

難得又有支援前線了,希望兌換中心也能多點好物可選阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-8-17 11:45

豐富的內容 感謝分享
hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2019-8-17 11:46

感謝大大的分享,感覺有一點可怕!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-17 11:47

VIVE有新恐怖遊戲5款!可能用手機看,覺得還好  身歷其境應很恐怖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-8-17 11:49

這感覺好可怕
恐怖的東西
我不敢玩@@

檢舉 回應