綜合討論
瀏覽 : 47209

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-1-3 23:48

最喜歡美食部落客
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
真的超像的相機,讓人無法分辨

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-1-4 00:44

我投了2,3,4

音效功能跟拍照功能還是我較在意的,手上的m9甚麼都好,外型美,
就是拍照及自拍差了點......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-1-4 01:13

我是TONGLKK

我選擇是【HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你】,一開始看到水倒在手機上感覺還不以為意!但是當整支手機都放入水杯時真是驚豔啊。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-1-4 07:38

我是a_wei
我喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機 (聽到入迷且迷戀的表情讓人忘懷)
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ(老畢很讚,做的食物很好吃....)
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle (每天都可以換一色 感覺很繽紛)

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-1-4 09:12

我最喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

1. 是因為手機可以防水真的是不錯的功能...最後老闆Tony把手機放到杯子內又拿起來使用印象最深
2. 老闆Tony把醬汁放到手機的橋段好玩~可是應該也要手機螢幕夠乾淨才可以達到吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-1-4 11:12

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-1-4 13:42

我的高守德

1:喜歡冒失鬼tony

2,網美

推一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-1-4 14:40

我是七楓我最喜歡

冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

影片都拍的很讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-1-4 14:45

我是風業我最喜歡 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

影片拍的不錯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-1-4 16:06

我是2525~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為防水功能實在太重要了!
老畢是因為帥呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應