產品討論
瀏覽 : 103468

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-8-21 09:26

您好,不好意思造成您的困擾,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等候和留意官方消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-22 10:15

不好意思剛剛沒按到回覆樓主
回#263
那真的看起來不像是我一人的個案,希望HTC趕快解決照片儲存到內部空間壞掉的問題,不然真的很困擾。 本文章最後由( Silvia Wang )於 2019-8-22 10:29 編輯

本文章最後由( Silvia Wang )於 2019-8-22 10:30 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 10:32

Silvia Wang 發表於 2019-8-22 10:15
不好意思剛剛沒按到回覆樓主
回#263
那真的看起來不像是我一人的個案,希望HTC趕快解決照片儲存到內部空間 ...

您好,HTC U12+已經釋出 版本:2.47.709.1的更新
詳細文章可以參考 [公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1),感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-22 10:35

真的超麻煩的,我本來還沒發現,是後來覺得我明明拍了很多張怎麼感覺少了照片,當我用電腦備份照片時才發現怎麼一堆照片壞掉,
更新後真的一堆問題,連拍照都要注意有沒有儲存進去。

而且不是我一個人的個案,後面也有人跟我遇到一樣的問題。
更新前明明就很穩定,這個9.0真的很糟糕....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-22 10:37

戰讚顫 發表於 2019-8-15 12:13
扯爆

這樣很難用吧?

真的超麻煩的,我本來還沒發現,是後來覺得我明明拍了很多張怎麼感覺少了照片,當我用電腦備份照片時才發現怎麼一堆照片壞掉,
更新後真的一堆問題,連拍照都要注意有沒有儲存進去。

而且不是我一個人的個案,後面也有人跟我遇到一樣的問題。
更新前明明就很穩定,這個9.0真的很糟糕....
看今天釋出的更新有沒有改善了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-22 10:42

HTC小博士 發表於 2019-8-22 10:32
您好,HTC U12+已經釋出 版本:2.47.709.1的更新
詳細文章可以參考 [公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性 ...

已更新,我會再觀察看看有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-8-22 18:46

少女心站長大大妳好,有件事詢問一下,也是使用HTC Excited 1區塊鏈使用者的心聲 !

HTC Excited 1 一直沒有升級Android 9.0 也沒有 Pie 可吃,還在期待升級與吃 Pie 中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EAHA2019-8-23 09:39

Rong 發表於 2019-8-22 18:46
少女心站長大大妳好,有件事詢問一下,也是使用HTC Excited 1區塊鏈使用者的心聲 !

HTC Excited 1 一直沒 ...

HTC Excited 1 使用者 敲碗升級Android 9.0 +1 , 真的等很久...給不給升級也不說.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-8-23 13:42

這也是一直在等官網/論壇正式發布,一直等沒有...升級的消息 ?

覺得奇怪,乏人問津 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cavalry94532019-8-26 18:54

手機更新至Android9.0!(版本:2.45.709.1)
拍照之後的照片依舊時常跳回內建儲存空間

這個問題真的很困擾

希望可以盡快解決....謝謝

檢舉 回應