產品討論
瀏覽 : 104151

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-8-27 10:35

cavalry9453 發表於 2019-8-26 18:54
手機更新至Android9.0!(版本:2.45.709.1)
拍照之後的照片依舊時常跳回內建儲存空間

您好,請參考[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1),感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Luis Chiu2019-11-12 22:15

Rong 發表於 2019-7-1 18:25
不知道 HTC EXODUS 1 何時也可以升級 Android9.0 呢 ?

我也好想知道HTC EXODUS 1 何時可以升級 Android9.0 呢 ?

Luis Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-11-13 08:37

只能等等等......
收到更新訊息
官網及論壇發布更新消息 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

袖珍貓咪2019-11-16 18:01

Rong 發表於 2019-11-13 08:37
只能等等等......
收到更新訊息
官網及論壇發布更新消息 ?

我只想知道之後會不會有升級上Android 10的可能.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-11-16 18:59

袖珍貓咪 發表於 2019-11-16 18:01
我只想知道之後會不會有升級上Android 10的可能.....

這也是使用者都想知道的問題,問題是HTC EXODUS 1 一直還在等等等?

依然還沒有升級的來到?

何況再提Android 10?

無言X3

無奈X3

難道是被放生了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corey lin2020-1-1 16:49

請問版主,我的HTC u12+手機下載系統更新檔安裝及重新開機時,卻出現黑屏,僅剩按壓電源及音量鍵有震動反應,這樣送八德直營維修,客服人員說要收重灌費用800元,請問各位HTC愛用者,這樣合理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corey lin2020-1-6 18:49

Corey lin 發表於 2020-1-1 16:49
請問版主,我的HTC u12+手機下載系統更新檔安裝及重新開機時,卻出現黑屏,僅剩按壓電源及音量鍵有震動反應 ...

不知道爾後還要我怎麼選擇HTC ,剛才接到維修工程師通知,因為更新系統後,所造成的主機板異常,且無法修復,要更換新的主機板,要價9700元,天呀…才用了1年多,就要與它永世隔絕了....

真的太難過了,這樣的品質,還是人品呢…

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-7 09:23

Corey lin 發表於 2020-1-6 18:49
不知道爾後還要我怎麼選擇HTC ,剛才接到維修工程師通知,因為更新系統後,所造成的主機板異常,且無法 ...

您好,不好意思造成您的困擾,這裡小博士會再幫您和內部單位來反映,請您耐心等候,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corey lin2020-1-13 12:46

HTC小博士 發表於 2020-1-7 09:23
您好,不好意思造成您的困擾,這裡小博士會再幫您和內部單位來反映,請您耐心等候,謝謝您
...

讓我們繼續等下去,也期待有好結果,而不是帶過處理,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc u12+2020-6-21 09:50

HTC小博士 發表於 2019-7-8 10:13
您好,請協助小博士進行以下步驟:

設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→點選右上角三個點→重設應 ...

您好,台版htc u12可以用大陆电信卡吗

檢舉 回應